Океанол ОМЕГА-3: дары океана для вашего здоровья

ОкеанолМногие представители старшего поколения нашей страны, особенно те, чье детство пришлось на 50-е годы прошлого столетия, отлично помнят, как их в обязательном порядке поили так называемым рыбьим жиром. Это была массовая государственная профилактика грозного заболевания — рахита. Рыбий (точнее, рыбный) жир содержал в огромном количестве витамин D, который был необходим юным растущим организмам. По воспоминаниям многих, он был невкусным и даже противным, но, тем не менее, спас жизнь и укрепил здоровье целому послевоенному поколению.

Сегодня таких радикальных мер никто не принимает, времена кардинально изменились, и медицина ушла далеко вперед. Однако по-прежнему и взрослые, и дети нуждаются как в витамине D, так и в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК), которые принято называть Омега-3 и которые каждый из нас должен получать в достаточном количестве из внешних источников. Кислоты Омега-3 не синтезируются в человеческом организме, но содержатся в том самом легендарном рыбном жире. Добывают их с помощью современной технологии: тканевый жир глубоководных рыб фильтруют холодным способом с помощью специального камерного фильтропресса, а затем вводят в полученное вещество витамин Е, чтобы предотвратить процессы окисления. Выпускают обычно в виде капсул. Больше всего для добычи Омега-3 подходит рыба, обитающая в холодных северных морях, например, Океаноллосось, скумбрия и сельдь.

Кстати, морская жирная рыба вообще очень полезна для рациона, в том числе по вышеописанным причинам, и употреблять ее желательно регулярно и детям, и взрослым. Уже давно доказано, что люди, предпочитающие рыбное меню, а также живущие возле моря, гораздо меньше болеют сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. Но проблема в том, что организовать такое «рыбное» питание очень сложно, особенно жителям мегаполисов и регионов, где нет морского побережья, а качественную рыбу можно отыскать с большим трудом.  Да и удовольствие это не из дешевых — покупать свежую рыбу каждый день. Поэтому жители больших городов часто сталкиваются с такими проблемами, как нарушение обмена веществ, сбои в работе сердца и сердечно-сосудистой системы, снижение иммунитета, плохое состояние кожи, волос и ногтей, быстрая утомляемость, гиподинамия и другими.

Как решить проблему без большого ущерба семейному бюджету?

На помощь придет Океанол (Омега-3) 1,36 г №30 капс. (БАД). Он содержит концентрированный жир океанических рыб и вспомогательные вещества, помогающие его усвоению в организме. Специалисты рекомендуют принимать его всем, кто много и напряженно работает, особенно жителям мегаполисов, для восполнения дефицита ПНЖК. Очень важно сочетать прием Океанола с правильным, сбалансированным питанием (свежие фрукты и овощи, клетчатка, растительные жиры), умеренными физическими нагрузками, полноценным сном и отдыхом, позитивным настроением.

Также вас может заинтересовать:

Как работает Океанол (Омега-3)?

Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам ДГК (докозагексаеновая кислота) и ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) Океанол:

  • Поддерживает нормальную функцию сердечной мышцы;
  • Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний: гипертонии, атеросклероза и других.
  • Замедляет процессы тромбообразования, укрепляет кровеносные сосуды;
  • Способствует нормализации мозгового кровообращения, активной работе мозга;
  • Помогает эффективно работать нервной системе;
  • Нормализует обмен веществ;
  • Улучшает работу печени;
  • Помогает поддерживать нормальное состояние сетчатки глаза;
  • Поддерживает и укрепляет общий иммунитет, повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям;
  • Укрепляет ногти, волосы, улучшает состояние кожи и слизистых;
  • Замедляет процессы старения, повышает физическую выносливость и активность в любом возрасте;

Применение

Океанол

Рекомендуется употреблять по 1 капсуле океанола 2 раза в день во время еды в течение месяца. Курсы приема желательно повторять в течение года около 2-3 раз.

Внимание! Не содержит опасных примесей, токсичных элементов, тяжелых металлов.

Биологическую добавку Океанол (Омега-3) 1,36 г №30 капс. можно приобрести в интернет-магазине fitosila.ru. Компетентные и внимательные консультанты ответят на любой вопрос онлайн и по телефонам, указанным на сайте.

При регулярном употреблении ОКЕАНОЛ ОМЕГА-3 вы почувствуете прилив сил, бодрость , обретете радость жизни, красоту и хорошее настроение!

Читайте ещё по теме:
Спирулина для похудения
Спирулина для похудения

Всем известно, что набор веса происходит, когда употребление калорий с пищей в течение длительного времени превышает потребности организма. Также этот процесс может быть вызван не отложением жира, а задержкой жидкости в организме из-за плохой работы почек, сердца или гормональных нарушений.  Если набор веса вызван регулярным перееданием, то причиной тому нередко являются эмоциональные факторы – депрессия, беспокойство, чувство вины и другие стрессовые явления.  У пожилых людей набор веса часто наблюдается на фоне нормальных пищевых привычек, но сниженного обмена веществ. Также лишний вес является обычным явлением при вынужденном ограничении физической активности – сердечно-сосудистые заболевания, болезни легких и др. В любом случае, подавляющее большинство полных людей хотели бы иметь стройную фигуру, причём не только по эстетическим соображениям, ведь лишний вес это одышка, заболевания сердца и суставов, постоянная утомлённость и снижение тонуса и много

23.10.18, 10:03
Спирулина: польза и правила приёма
Спирулина: польза и правила приёма

Учёные утверждают, что спирулина (Spirulina platensis) — одно из немногих растений, которые существуют на нашей планете уже сотни миллионов лет. Секрет такого долгожительства заключается в особом биохимическом составе. Автор научного обзора, опубликованного в 2008 году, назвал эту водоросль «наиболее полным природным источником питания». И вправду, в спирулине содержится, в общей сложности, около 2000 минералов, витаминов, незаменимых для человека аминокислот и растительных компонентов. И всё это богатство «упаковано» в оболочку из мукопротеинов, которая потрясающе легко усваивается пищеварительной системой. Вот немного простых фактов о пользе спирулины: Концентрация белка в ней доходит до 70%; 10 грамм спирулины содержат столько же бета-каротина, сколько 10 кг сушёной моркови; Одна столовая ложка спирулины содержит 300% суточной нормы витамина В12; Питательная ценность спирулины в несколько раз превосходит перепелиные яйца, филе осетра, красную

15.10.18, 18:18