Скачать каталог ТМ Фитосила

Скачать каталог Download catalog

ШИ (КАРИТЕ) 100% жирное масло, ТВ, 30 мл, "Botavikos" (банка)

  • Артикул: 100815
  • в избранное
Описание

Получают из плодов дерева каритэ (Butyrospermum parkii). Основные компоненты масла — олеиновая (40–45%), стеариновая (35–45%) и другие насыщенные жирные кислоты. Характеризуется относительно высоким содержанием неомыляемых жиров (до 17%), в том числе токоферолов, тритерпенов, стероидов и др., что определяет антиокислительную и регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Применение: Рекомендуется использовать в средствах по уходу за кожей и волосами, включая

Подробное описание
410
24 шт. на складе

Дополнительная информация

Форма выпуска банка ПЭТ
Объем 30 мл
Хранение при t от 5 С до 25 С
Срок годности 24
Производитель БОТАВИКОС ООО

Подробное описание

Получают из плодов дерева каритэ (Butyrospermum parkii). Основные компоненты масла — олеиновая (40–45%), стеариновая (35–45%) и другие насыщенные жирные кислоты. Характеризуется относительно высоким содержанием неомыляемых жиров (до 17%), в том числе токоферолов, тритерпенов, стероидов и др., что определяет антиокислительную и регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Применение: Рекомендуется использовать в средствах по уходу за кожей и волосами, включая препараты для стареющей кожи, за поврежденными, сухими и ломкими волосами. Питает и насыщает кожу влагой; улучшает обменные процессы в клетках кожи; устраняет раздражения, обладает заживляющими свойствами; препятствует появлению «растяжек»; защищает и смягчает очень сухую и чувствительную кожу; активно влияет на синтез коллагена; обладает регенерирующими свойствами, делая кожу упругой и эластичной; использует исключительно в элитных косметических средствах. Настоящее масло считается отличной основой, которая особенно быстро выделяет медицинские биологически активные вещества. Неомыляемая часть до 75 % состоит из терпенспиртов, которые существуют почти исключительно в виде эфиров коричной кислоты. Из вышесказанного следует, что продукт можно применять в качестве лечебного средства, а также отметить его хорошую переносимость кожей. Масло с успехом можно интегрировать во многие рецептуры. При этом речь может идти о средствах по уходу за волосами, о кремах для рук, солнцезащитных средствах, мылах, лосьонах для ухода за телом, предметах по уходу за детьми и т.п.

Показания

Рекомендуется использовать в средствах по уходу за кожей и волосами, включая препараты для стареющей кожи, за поврежденными, сухими и ломкими волосами. Питает и насыщает кожу влагой; улучшает обменные процессы в клетках кожи; устраняет раздражения, обладает заживляющими свойствами; препятствует появлению «растяжек»; защищает и смягчает очень сухую и чувствительную кожу; активно влияет на синтез коллагена; обладает регенерирующими свойствами, делая кожу упругой и эластичной; использует исключительно в элитных косметических средствах.

Применение

Рецепты применения в прилагаемой инструкции.

Состав

100% растительное масло ши (карите)

Аптеки рядом


{{form.search}} {{form.pharmacy}} {{form.city}} {{form.address}} {{form.metro}}
  • {{item.title}}
    • Город: {{item.city}}
    • Адрес: {{item.address}}
    • Телефон: {{item.phone}}
    {{item.metro}}
Выберите ближайшее к Вам метро
{{item.title}}
Также вас может заинтересовать
Вы недавно смотрели