Москва, Щелковское шоссе, 5
Время работы офиса: с 09.30 до 18.00 (пн-пт)
+7 800 700 3412 Звонок бесплатный
+7 495 961 3411 Московский номер
+7 800 700 3412 Звонок бесплатный
+7 495 961 3411 Московский номер

Товары содержащие иланг-иланг масло

Иланг-иланг – экзотическое растение, которое называют «кананга». В природе его можно встретить в Индонезии и на Филиппинах, также тропический представитель флоры распространён в Азии. Эфирное масло, обладающее лечебными свойствами, получают за счёт дистилляции цветков. Высший сорт – extra. Для изготовления этого продукта нужен 1 час времени. Если дистилляция проводится порядка 6 часов, то на выходе получается масло низкого качества. Обычно оно подходит для быта, например, устранения неприятных запахов в жилых и нежилых помещениях, отпугивания кровососущих насекомых. В химическом составе продукта содержатся витамины, фенолы, сложные эфиры, разнообразные спирты и органические кислоты. По текстуре препарат тягуч. Он имеет нежный сладковатый аромат, для которого характерны цветочные пьянящие нотки.

Медицинская практика

Популярное масло иланг-иланг сочетают с экстрактами пачули, гвоздики, жасмина и лаванды. Используют его не только в ароматерапии и косметологии. Это эффективное средство для борьбы с симптомами некоторых заболеваний. Его применяют в дерматологии для лечения ожогов, угревой сыпи, воспалений кожи.

Антидепрессант и афродизиак

Масло иланг иланг – антидепрессант. Эфир избавляет от признаков стресса, дарит ощутимое расслабление, настраивает тело на эмоциональное умиротворение, приглушает всплески негативных эмоций и страха. Специалисты советуют наполнять помещение ароматом масла иланг-иланг при бессоннице и депрессивных расстройствах разного генеза. Масло кананга – афродизиак. Средство способно увеличить сексуальное влечение и чувствительность к половому партнеру, повысить либидо и продемонстрировать заметный возбуждающий эффект.

Дополнительные лечебные свойства

Масло иланг-иланг в правильных дозах может способствовать снижению артериального давления, осуществлять противоспазмолитическое действие, приглушать симптомы при артритах, подагре, климаксе у мужчин и женщин старше 55 лет. В косметологии масло применяют благодаря многочисленным целебным свойствам, за счет которых нормализуется работа сальных желез и восстанавливается структура волос. Оно укрепляет ногтевую пластину и предупреждает преждевременное старение кожи.

Лосьоны, шампуни, кремы для оздоровления и красоты

В популярном интернет-магазине «Фитосила» вы можете заказать разнообразные препараты для красоты и здоровья с маслом иланг-иланг в составе. Предлагаем вам такую сертифицированную продукцию:

  • лосьон для активного роста волос, который способствует укреплению прядей;
  • средство для мытья волос с маслом иланг-иланг для питания, увлажнения;
  • маски для кожи лица, которые восстанавливающим образом влияют на эпидермис;
  • люкс-крем для ночного применения с витаминами, которые восстанавливают кожу;
  • шампунь для восстановления поврежденных прядей с маслом иланг-иланг;
  • маска для волос, которая укрепляет и восстанавливает поврежденную структуру;
  • мицеллярный гель для рук с экстрактом масла жожоба;
  • универсальный набор масел (6 ампул с эфирами).

Масло иланг иланг – ценный компонент в любом лекарстве. Заказ может быть оформлен на сайте круглосуточно.

Другие ингредиенты: