Москва, Щелковское шоссе, 5
Москва, Щелковское шоссе, 5
+7 800 700 3412 Звонок бесплатный
+7 495 961 3411 Московский номер
Время работы офиса: с 09.30 до 18.00 (пн-пт)
+7 800 700 3412 Звонок бесплатный
+7 495 961 3411 Московский номер
Время работы офиса: с 09.30 до 18.00 (пн-пт)
099981

Жожоба 100% жирное масло, 30 мл, "Botanika"

217

124,86 - оптовая цена

(Подробнее об условиях)

шт.
106 шт. на складе
Есть вопросы об этом товаре? Задайте их нам!
Доставка курьером по Москве и почтой по всей России! Подробнее о доставке и оплате
Дополнительная информация:
форма выпуска:
Флакон стекло
объем:
30 мл
хранение:
от +5 до +25С
срок годности:
24
производитель:
Ботаника ООО
Описание

масло жожоба хорошо подходит для ухода за всеми типами кожи. Высокая проникающая способность масла позволяет ему полностью впитываться и не оставлять жирных следов. Это делает его очень удобным косметическим средством. Масло жожоба используется для ухода за кожей, волосами, а также как средство от раздражения после бритья. Тонкая текстура масла, его противовоспалительные, мягчительные, увлажняющие и регенерирующие свойства делают его идеальным средством для ухода за нежной кожей маленьких детей, в том числе новорожденных и грудных. Оно избавляет их от сыпи, опрелостей, шелушения и жжения кожи. Смягчающие свойства масла жожоба позволяют использовать его для восстановления обветренной и потрескавшейся кожи лица и губ, для ухода за дряблой. усталой кожей. Масло помогает избавиться от морщин вокруг глаз и предотвратить их появление. Современными дерматологами и косметологами масло жожоба используется для устранения таких дефектов кожи как рубцы, растяжки, уплотнения на подошвах ног, локтях и коленях. Им лечат угревую сыпь, солнечные ожоги и мелкие трещины. Масло жожоба также хорошо использовать в средствах до и после загара из-за его регенерирующего и увлажняющего эффекта. В силу того, что масло жожоба на 25% состоит из жидкого воска, оно является уникальным по сравнению с другими жирными маслами и не может быть заменено ни одним из них.

Показания

В масле жожоба имеется довольно высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи. Помимо своих отменных питательных, увлажняющих и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его можно успешно применять при наличии прыщей на коже, дерматите, псориазе, и других кожных заболеваниях. Масло жожоба прекрасно зарекомендовало себя не только как отменное средство для ухода за лицом и телом, но и как высокоэффективное средство для ухода за волосами.

Состав

100 % растительное масло жожоба

Применение

в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, взятыми в соотношении 1:1 или для обогащения косметических средств (кремов, тоников, молочка для удаления декоративной косметики, масок для приготовления в домашних условиях, холодных компрессов на кожу вокруг глаз, век и лица, ванночек для рук и ногтей, а также бальзамов для волос). 

Также вас может заинтересовать: